标题: 北京会议体验分享(二)


整理: 桥@2016.3.6


北海九龙壁

图一: 北海九龙壁


【前言】Zen(桥): 一的中心2月份北京会议不仅帮助学员们在知识层面上对一的教导的理解,更是切实的帮助学员清理脉轮、气场和整个的能量系统。会议期间和结束之后,一些学员同意来公开分享他们的体验。感谢他们,不过这里为了保护学员,特将他们的姓名隐去。


学员SY@2016.3.5


2016.2.26-28 当植入物被清除之后,我一直处在狂喜之中,当天晚上打坐能量超强,主要在头和颈椎及肩膀,像吹气球似地,带着咔咔的响声膨胀起来,一个半钟头感觉就一瞬间,29晚上跟着老师的音频冥想,能量更强,一下子晕过去了,睡着了,睡的很沉,是會阴的位置把我疼醒了,天不亮我就开始用灸疗的方法给自己灸感觉舒服了,又躺下了。时间是今天上午9点,感觉很放松,意念心跟高我对齐,感觉高我跟我合一,一下我的身体腾空而起,就像电影功夫片一样,像师傅把绝世武功输送给自己一样,能量如萧天法雨从百会穴倾泻而下,全身如通高压电一样酥酥的到达手尖脚尖。过了一回会,我的双肩长出了翅膀,我开始飞翔,不过飞得不高,离地面一米高,我清楚的看到土地和草丛,我飞呀飞呀飞,我的内心无限的欢喜与感恩,我的泪水倾斜出来,我无限感恩老师。感到EM老师无条件的爱。我意念我内在伴侣跟我合一,另一半来到我的面前,我看不清样子,是一个影子,突然我的昆达里尼被激活,进入灵性高潮,能量从海底轮延着脊柱通达头顶持续了很长时间,什么感觉只有进入这个状态才能知道,佛说不可说,不可说!慢慢的能逐渐减慢停止。我睁眼看看时间10点一刻...


学员SL@2016.3.6


课程结束后,打坐时禅定明显很快入静,深度明显提高,身体中以往修炼道家功法时的所有窍穴有非常明显的性命相合之感,入静中身体有更多更长时间的光化之感,内景中出现往世与未来,及多维度与平行世界自我的次数增多,更清晰。全天处于清晰的能量场中,尤其眉心轮,大脑内外,顶轮,一直在能量中。意守尾闾关窍穴即海底轮时,顶轮即时有能量持续冲出。北京返回后一周内,来自母亲家族的遗传皮肤病已经几乎痊愈,此病于我持续两年,用药无效,个人认为是DNA激活而自愈。