标题: 北京会议体验分享(一)


整理: 桥@2016.3.5


北海九龙壁

图一: 北海九龙壁


【前言】Zen(桥): 一的中心2月份北京会议不仅帮助学员们在知识层面上对一的教导的理解,更是切实的帮助学员清理脉轮、气场和整个的能量系统。会议期间和结束之后,一些学员同意来公开分享他们的体验。感谢他们,不过这里为了保护学员,特将他们的姓名隐去。


学员YM@2016.3.2


桥你好,很感恩您和老师还有北京团队的付出,我想和你分享一下这几天的经历,从见老师就开始咳嗽直到现在,还拉肚子,内在经历了翻天覆地的变化,从恐惧愤怒进入了安宁祥和满满的爱,内在总有一股很强烈的能量在舞动,这些都是今生第一感受,整个人安宁下来,哪里感觉都是一片寂静,很美妙很喜悦,自己感觉到内在的苏醒,真正的内在之旅启动,现在更多的会自动涌出爱和感动。


原来没有打坐的习惯,刚刚自己特别想静坐了一会,很快进入了安宁,非常享受这份内在的安宁,还是一股强有力的能量在内在流动。此刻感受到内在和外在都被安宁包围着,特别享受。突然明白了内在觉醒不需强求,都是自动发生。其实外面的噪音很大,但那份安宁超越了一切。原来从来没有这样的感受。


学员LS@2016.3.2


我的体验不多,在导师来京前跟着大家冥想后有几个体验: 1.有一天清晨似醒非醒时内在心灵感应到:我是临在。我是头一次知道这个词汇;2.又一天清晨我醒来,发现自己是一个小孩躺在床上,还有一句话我忘记了;3.又一天清晨,内在感应到:大清洗。从此后我的身上很痒,尤其是小腿部出奇的痒,都抓出血来。另外手指关节部位暴皮裂口子一点。到现在还未合上。那天摘除植入物时,感到顶轮处好似有一张纸慢慢的被掀开,感受到天父的爱泪流不止。从顶轮到鼻尖的一行都很痛。第二天去出门买莱时,感到腹部脐轮处很轻松。前两天打坐时感应到:逐渐会长大(原话忘记了)


学员XH@2016.3.2


桥,分享一下自己这两天的体验。1、课程结束第二天,早上起来就觉得双腿支撑不住自己,头晕但和普通晕的感觉不同,只是继续直立下去的感觉。于是倒在床上,睡睡醒醒一整天。2、从去年4月起,我每天全身(包括头部)都会起条状的红包,奇痒无比,(我的身上被自己抓得已经伤痕累累了)一般持续几个小时消失,之后再起。从上课结束的晚上到现在,它们没有再来,而且全身的皮肤像退了一层皮,变得很光滑。3、冥想时:前额、脑后部偶尔像有网状电线通过电流一样的感觉。4、梦境一,自己(但看不到身体)在地上(但不像物理层面的地面)不停地搅动土地,种下种子;搅动土地,种下种子;这些点程网状分布。梦境二,自己的大脑里好像有个电线网,每个节点一个一个被点亮,然后和它相连的电线通电亮起,下一个点又被点亮,一直这样持续 5,现实,昨晚突然决定参加朋友的小团队去滇藏线,从丽江出发到达拉萨(这个想法从来没有出现过)



“一”的学校的公众号

公众号